Яркие и вкусные бутерброды с аппетитным кусочком красной рыбки – это просто улётная закуска на любом праздничном столе! Хотите в этом убедиться? Скорее ловите рецепт!
Ингредиенты:
Белый хлеб (или нарезной батон) – несколько ломтиков
Плавленый сыр со сливочным вкусом – 1/2 упаковочки
Свежие томаты – 1 шт.
Лимон – несколько долек
Листья салата – несколько штук
Филе слабосоленой красной рыбы – 70 г
Приготовление:
Закусочные бутерброды лучше всего делать небольшого размера, как говорится, на два укуса.
1. Для этого нарезной батон или хлеб я предлагаю разрезать пополам.
2.Затем каждый кусочек мы щедро смазываем слоем сливочного плавленого сыра – его можно брать брусочком, а можно пастообразный, типа «Янтаря». Это уже исключительно по вашему желанию.
3.Далее нарезаем все необходимые ингредиенты – свежий помидор, лимон и используемую красную слабосоленую рыбу (в моём случае это филе горбуши, которое уже было порезано слайсами).
4.На половиночку каждой заготовки из хлеба для бутерброда выкладываем по кусочку нежного рыбного филе.
5.На второй половинке будущего бутерброда распределяем по дольке лимона и свежего томата.
6. Декорируем нашу праздничную закуску кусочками салатных листьев, заранее промытых и обсушенных. Или же аккуратными веточками любой свежей зелени, которая есть у вас в наличии в момент приготовления бутербродов.
Это может быть укроп, петрушка или же пёрышки свежего лука.
7.Вот наши вкуснейшие закусочные бутерброды уже и готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1