Рыбные блюда также стоит подавать к Новогоднему столу. Рекомендуем приготовить из рыбы Хе.
Компоненты:
Семга — 600 г
Лайм — 1 шт
Соевый соус — 2.ст. л
Белый лимонный перец — 1 ч. л
Растительное масло —50 мл
Кинза (свежая) — 1 пучок
Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1.Рыбу очистите от косточек и кожицы и нарежьте одинакового размера брусочками
2.Выдавите сок из лайма и смешайте его с соевым соусом
3.Лук очистите от кожуры и порежьте полукольцами
4.Смешайте рыбу, лук и маринад, и отправьте все мариноваться на 8 часов
5.Разогрейте растительное масло и добавите в него чеснок и кориандр
6.Когда они отдадут аромат маслу, выключите плиту и сразу же вылейте ароматную массу в рыбу
7.Все тщательно перемешайте и дайте постоять еще 2 часа
8.Готовое блюдо украсьте измельченной кинзой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1