Я думаю, что с этим салатом знакомы если не все, то многие. Салат из капусты с морковью, точно такой же как подают в столовых.
Готовится очень просто, богат витаминами, подходит практически к любому блюду. Готовить его можно с запасом, хранить в холодильнике, на следующий день он станет только вкуснее.
Как готовить: Мелко шинкую капусту. Перекладываю ее в миску, солю, хорошенько вымешиваю руками и отставляю в сторону на 15 минут.
Пропускаю через крупную терку морковь и отправляю ее к капусте. Добавляю в миску с овощами сахар, уксус, все перемешиваю и даю салату постоять 10 минут.
Затем заправляю салат подсолнечным маслом (идеально подойдет ароматное), еще раз перемешиваю и отправляю в холодильник на 30 минут.
Вкусный, свежий и полезный салат готов! Украшаю его мелко порубленным зеленым луком и подаю к столу. Всем очень рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7