Этот рецепт я готовлю в сезон перцев чуть ли не каждые выходные на ужин . Вкусно-невозможно. Если не пробовали и любите жареный перец - готовьте обязательно. Словите гастрономический экстаз
Как готовить: Лук нарезать кубиками, перец соломкой. На растительном масле обжарить лук до мягкости, затем добавить к луку перец, накрыть крышкой и тушить минут 10. Убрать крышку, добавить нарезанные и очищенные от кожуры помидоры, посолить всё и прожарить до уменьшения жидкости. Яйца взбить вилкой в мисочке и добавить в лечо, перемешать и прогреть ещё 3-4 минуты. Посыпать зеленью и подавать со свежим хлебушком - это высшее наслаждение
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев