Как готовить: Сделать рассол из воды, соли и лаврового листа, остудить. Разрезать грудинку (800 г-1 кг), замариновать в рассоле на 6-12 часов. Обсушить, натереть специями, сложить куски шкуркой наружу и связать нитью.
Обернуть фольгой и запечь при 180°C 90 минут. Развернуть, смешать сок с медом и паприкой, смазать грудинку, запечь без фольги 15-20 минут до румяной корочки. Остудить, обернуть фольгой и оставить в холодильнике минимум на 6-8 часов или на ночь
Что надо: - грудинка свиная – 800 г - вода – 1,5 л - соль – 2 ст.л. - лавровый лист – 3 шт - смесь специй для мяса - мед – 1 ч.л. - паприка копченая – 1 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1