Рецепт простейший. Но приготовив такое мясо, вы решите вопрос с завтраками. Получается очень сытно, все таки кусок мяса съедаете, а не непонятно что. И вкусно. Поэтому, всем советую приготовить
Что нужно: корейка свиная – 1 кг поваренная соль – 10 г нитридная соль – 10 г сухой чеснок – 1 ч.л. специи для мяса – 1 ч.л.
Как готовить: Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать смесью поваренной и нитридной соли, из расчета 50 х 50. Затем наколоть мясо солевым рассолом. Завакуумировать или плотно завернуть в несколько слоев пищевой пленки и отправить в холодильник на 3 суток. Затем вынуть мясо, убрать лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. Посыпать любимыми специями, уложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке, при температуре 160 градусов 90 минут. Затем охладить мясо и можно пробовать. Карбонад получается просто идеальным, сочным, нежным, просоленным внутри. Его можно подать и на праздничный стол и на бутерброды. Приготовьте обязательно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4