Очень вкусное и простое блюдо. Жареные вёшенки получаются нежными, но в то же время остаются слегка плотными. Подавайте их к картофелю, гречке или другим гарнирам.
Ингредиенты: Вёшенки - 300 г Репчатый лук - 1 штука Сметана – 2 ст.л. Сливочное масло – 50 г. Соль - по вкусу Зелень
Приготовление Крупные вёшенки разрежьте.Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его на сливочном масле до легкой румяности. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его на сливочном масле до легкой румяности.Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте. Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте. Спустя 2–3 минуты, когда вёшенки пустят сок, приправьте солью. Добавьте сметану и тушите на среднем огне еще 5–10 минут. Посыпьте зеленью и блюдо готово. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1