Многие привыкли к шампиньонам и совсем не знают что же это за грибы вешенки и как их можно приготовить. А грибы эти очень вкусные, гораздо ароматнее и вкуснее шампиньонов, и готовить их не составляет никакого труда. И сегодня самый простой рецепт приготовления вешенок: готовим жаренные грибы вешенки с луком на сковороде. Вы быстро и просто, а использовать их можно в различные блюда: как начинка для пирожков и пирогов, к жаренной или тушенной картошке, а также сварить грибной суп.
Что нужно: 1 Грибы вешенки - 300 грамм 2 Лук - 1 шт 3 Сметана - 2 ст.л. 3 Соли по вкусу 5 Сливочное масло для обжарки 6 Зелень #вторыеблюда#овощныеблюда#вешенки
Грибы по сути, как трава, безвкусные. Поэтому при жарке их обязательно нужно сдобрить)), приправить)). Я делаю зажарку из лука, моркови, болгарского красного перца. Добавляю к обжаренным грибам( вешенки, опята, белые, лисички...) Эту смесь можно добавить к любой картошке. Если нужен соус, то в зажарку подсыпаю немного муки и заливаю сначала кипятком, потом добавляю разведенную в молоке сметану. Чеснок, перец, соль, зелень-- по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Поэтому при жарке их обязательно нужно сдобрить)), приправить)).
Я делаю зажарку из лука, моркови, болгарского красного перца. Добавляю к обжаренным грибам( вешенки, опята, белые, лисички...)
Эту смесь можно добавить к любой картошке.
Если нужен соус, то в зажарку подсыпаю немного муки и заливаю сначала кипятком, потом добавляю разведенную в молоке сметану. Чеснок, перец, соль, зелень--
по вкусу.