Никакой разницы, у овощей такой вкус и аромат что между кукурузой и горошком не заметите разницы, только внешне и то кукуруза окрасилась и тоже стала красненькой
Лобио консервированый не очень... Я ка то в году 17 отдыхала в Кудепсте, и все ездила в Хосту в столовую... Мммм... Лобио... Готовили.. Сказка... Такие умнички повара девочки...
В Оливье присутствует горошек. Так что в Винегрет лучше добавить красную фасоль, чтоб не было повторений в разных блюдах. Если в Оливье больше всего картофеля и яиц, то в Винегрете основной ингредиент свекла и квашеная капуста. В Оливье овощи режут мелким кубиком, до уровня горошка, в Винегрет допускается покрупнее. Так меня мама учила. Она была профессиональным поваром.
У нас соседка лук поджаривала для винегрета, остужала его и добавляла вместо сырого. Про фасоль упомяну, она в,, Пятерочке,, продается в банке, в собственном соку, недорогая,кстати.С ней, несомненно вкуснее винегрет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
КАКОЙ ВКУС ПРИМЕРНО ?
Так что в Винегрет лучше добавить красную фасоль, чтоб не было повторений в разных блюдах.
Если в Оливье больше всего картофеля и яиц, то в Винегрете основной ингредиент свекла и квашеная капуста.
В Оливье овощи режут мелким кубиком, до уровня горошка, в Винегрет допускается покрупнее.
Так меня мама учила.
Она была профессиональным поваром.
Плиз!..