Вчерашний хлеб не выбрасываю. Готовлю с ним омлет. Получается вкусно и сытно
И не забудьте подписаться, здесь вкусно! Как готовить: Нарезной батон режу некрупным кубиком. Мелко крошу перья зеленого лука. Нарезаю сосиски некрупно, кружочком. В миску разбиваю куриные яйца, солю, добавляю молоко, муку и хорошенько взбиваю венчиком до однородного состояния. Туда же в миску отправляю измельченный зеленый лук. Смазываю сковороду сливочным маслом, выкладываю на нее кубики из батона, кусочки сосисок и заливаю яичной смесью. Сверху укладываю тонкие слайсы сыра и отправляю запекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2