И не забудьте подписаться, здесь вкусно!
Ингредиенты:
✰ Яйца – 2 шт.
✰ Хлеб для тостов – 2 шт.
✰ Колбаса
✰ Сыр
✰ Зеленый лук
✰ Сливочное масло – 1 ч. л.
✰ Соль, перец
Разбейте в миску 2 яйца и хорошо взболтайте. Нарежьте перья зеленого лука. Смешайте яйца, соль и зеленый лук.
На среднем огне разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Вылейте в сковороду яйца, равномерно распределите по дну.
Сразу же, пока яйца не схватились, обмакните в яичную смесь хлеб для тостов и уложите сверху на яичницу.
Таким же образом укладываем второй ломтик хлеба. Смазываем каждый кусочек хлеба растопленным сливочным маслом.
Даем яичнице немного поджариться и переворачиваем яичницу на другую сторону, так чтобы хлеб оказался на сковороде.
С помощью лопатки заворачиваем свободные края яичницы на хлеб.
На хлеб выкладываем колбасу и сыр. Здесь как вам подскажет фантазия. Можно просто сыр, можно вместо колбасы ветчину.После чего накрываем тост с начинкой второй половинкой яичницы с хлебом.
Обжариваем бутерброд с двух сторон в течение минуты. Горячий бутерброд перекладываем на тарелку и разрезаем наискось.
Приятного аппетита!
#завтрак #бутерброд
Благодарю за ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев