Завтрак, который хочется готовить снова и снова. Вкусно и сытно, а готовится всего за 15 минут
Сегодня хочу приготовить яичницу с беконом и шпинатом, а за одно поделится этим отличным рецептом с вами. Нежная текстура яичницы отлично сочетается с кусочками хрустящего бекона и свежими листьями зеленого шпината — это блюдо, которое обладает превосходным вкусом и неповторимым ароматом.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Золотистая яичница, приготовленная на сковороде, нежно тает во рту, а бекон добавляет пикантную нотку и хрустящую текстуру. Листья шпината, богатые витаминами и минералами, придают блюду свежий и яркий вкус, делая его идеальным для тех, кто хочет насладиться простым и вкусным завтраком или легким обедом. Все ингредиенты великолепно сочетаются друг с другом, создавая блюдо, которое просто тает во рту и оставляет приятное ощущение сытости и удовлетворения.
КАК ГОТОВИТЬ:
В миску разбиваю куриные яйца, добавляю соль и хорошенько все это дело взбиваю вилкой.
Копченый бекон нарезаю, на устраивающие меня по размеру, кусочки и отправляю на разогретую сковороду.
Обжариваю бекон с двух сторон на небольшом огне до появления красивой румяной корочки.
Теперь в сковороду с беконом добавляю листочки шпината и выливаю яичную смесь.
Жарю яичницу на небольшом огне до готовности.
Вкусная, быстрая и сытная яичница готова. Можно вкушать и наслаждаться.
Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:
1. Куриное яйцо – 4 шт.
2. Копченый бекон – 100 г.
3. Соль – по вкусу
4. Шпинат – несколько листиков
Спасибо за прочтение!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7