Ингредиенты:
- Говядина - 1кг.
- Репчатый лук - 2шт.
- Томатная паста - 3ст.л с горкой
- Вода - 800мл.
- Растительное масло - 20 мл.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Чёрный молотый перец - по вкусу
- Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанную небольшим кубиком говядину и обжариваем 20 минут.
2. Посыпаем мясо мукой 2 ст.л и обжариваем ещё 5 минут.
3. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец.
4. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 2-2,5 часа. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты. Подаём гуляш вместе с пюре.
#рецепт#рецепты#горячееблюдо#гуляш
Бизнес в декрете — это реально! Привет, мамочки (и не только)! Хотите зарабатывать, не выходя из дома? Я делюсь личным опытом, лайфхаками и вдохновляющими историями о бизнесе с Faberlic в декрете. Как стартовать? Где искать клиентов? Как масштабировать доход? Подписывайтесь на мой канал в Telegram — там только полезное и без воды! https://t.me/+YCL93Ba7o3Q4YmYy Декрет — не повод ставить крест на своих возможностях. Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Привет, мамочки (и не только)!
Подписывайтесь на мой канал в Telegram — там только полезное и без воды!
Декрет — не повод ставить крест на своих возможностях.