Медицинский центр эстетики и здоровья Дикопольцева 29 предлагает воспользоваться выгодным предложением!
Несколько простых действий, капелька везения и вы станете обладателем чудесного подарка!
Мы решили разыграть скидку 15% на услуги нашего медицинского центра эстетики и здоровья, Комсомольск.
Принять участие в акции просто! Подпишитесь на нашу группу, напишите в комментариях к записи "хочу скидку" и сделайте репост данного поста.
Вот и всё! У вас появился шанс на победу!
Через 5 дней из всех участников мы случайным образом выберем победителя. Следите за новостями в группе!
Коржики на сметане
Выкладываю здесь рецепт коржиков на сметане в домашних условиях. Отличный рецепт для тех, кто любит сладкое к чаю. Коржики получаются мягкими и сладкими, как в детстве.
Ингридиенты:
Сметана: 1 Стакан,
Сахар: 1 Стакан,
Яйцо: 3 Штуки (2 штуки в тесто, 1 штука на поверхность),
Сода: 1 Чайная ложка,
Уксусная эссениця: 1/10 Чайных ложки (Буквально пара капель),
Ванилин: 1 Щепотка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Мука: 450 Грамм
Приготовление:
Заливаем в миску сметану, мешаем с яйцами и сахаром. Мешаем, пока сахар полностью не растворится.
Выливаем пару капель уксусной эссенции на соду. Эту соду, ванилин и соль добавляем в миску. Сразу начинаем перемешивать и начинаем понемногу за
Яблочный штрудель
Як кажуть у нас в Австрии - апфельштрудель. На самом деле в Австрии я не была, штруделей не ела, но я всегда могу приготовить его дома, делюсь и с вами. Всё гениальное, как всегда просто.
Мне понадобится:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.
Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перес
Мусака по болгарски
Ингредиенты:
-баклажаны – 3 шт (средние)
-картошка – 3 шт
-перец болгарский – 2 шт
-помидоры – 4 шт
-чеснок – 2-3 зубчика
-масло растительное для жарки
-сыр – 50 гр
-яйца – 2 шт
-соль
Приготовление:
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяжелая работа в мусаке. Жарко, масло, может подгореть. Зажаривать баклажаны н