Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от tamila jafaridze

tamila jafaridze

Последний визит: вчера 10:04
Фотография от tamila jafaridze
Gif
Фотография от tamila jafaridze
Gif
Фотография от tamila jafaridze
Gif
Фотография от tamila jafaridze
Gif
Фотография от tamila jafaridze
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tamila.jafaridse

tamila jafaridze

30 окт
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Хит сезона! Подсели всей семьей на эту вкуснятину из кабачков. Летом самое то - 10 минут и готово!
В сезон кабачков часто готовлю эту вкуснятину для своих родных. Едят все , и взрослые и дети, еще и добавки просят. Приготовление : 1. Кабачок мою, просушиваю и натираю на крупной терке. 2. Добавляю куриный фарш, яйца, измельченный чеснок. Солю по вкусу. Добавляю паприку для красивого цвета, приправу для фарша, черный перец и мелко нарезанную петрушку. Все хорошо перемешиваю. 3. Беру овсяные хлопья и измельчаю их в блендере. Измельченные овсяные хлопья добавляю в фарш и хорошо перемешиваю. 4. Можно дать фаршу немного постоять, чтобы хлопья разбухли, но можно и сразу жарить. 5. В сковороду наливаю растительное масло и хорошо прогреваю его. 6. Мокрой ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду, формуя котлетки. Накрываю крышкой и жарю на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. 7. Когда все котлетки готовы, протираю сковороду салфеткой, чтобы удалить все масло. Выкладываю все котлеты снова в сковороду, добавляю горячую воду, накрываю крышкой и тушу на маленьк
Хит сезона! Подсели всей семьей на эту вкуснятину из кабачков. Летом самое то - 10 минут и готово!
Показать еще
32 комментария
422 раза поделились
5K классов
  • Класс
tamila.jafaridse

tamila jafaridze

2 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мы нашли, как из капусты ИСПЕЧЬ ужин на два дня – пышный, сытный, без лишнего жира
Этот пирог можно испечь вечером и два дня не думать, чем кормить семью. В нём ни грамма муки и почти нет жира, а по сытности он заменяет полноценный ужин. Пышный, нежный, не резиновый – капуста не жёсткая, манка не каша, середина пропекается, верх не подгорает (если не баловаться с конвекцией). Этот манник получается с первого раза даже у тех, кто печёт раз в полгода. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Мы берём 200 г манной крупы и заливаем её 375 мл кефира. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут – пусть набухает, это даст ту самую пышность. Пока манка впитывает кефир, занимаемся капустой: 500 г свежей (лучше молодой) капусты мелко шинкуем ножом. Если капуста зимняя – слегка припариваем или тушим до полуготовности, чтоб не тянула влагу и не хрустела в пироге. Берём 6 веточек укропа, мелко режем. По желанию можно добавить немного зелёного лука или зубчик чеснока – но и без них будет вкусно. Солим, перчим по вкусу. К набухшей манке вбиваем 2 куриных яйца. Добавляем 40 г растопле
Мы нашли, как из капусты ИСПЕЧЬ ужин на два дня – пышный, сытный, без лишнего жира
Показать еще
237 комментариев
2.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
tamila.jafaridse

tamila jafaridze

3 сен
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Белорусские драники: самые вкусные картофельные оладьи
Драники — это старинное белорусское блюдо, ставшее визитной карточкой местной кухни. Хотя многие считают их аналогом российских оладьев, настоящие драники имеют свой уникальный вкус и особый способ приготовления. Эта статья познакомит вас с происхождением блюда, расскажет о его пользе и предложит проверенный рецепт. Происхождение драников Термин "драники" происходит от белорусского глагола "драть", означающего "тереть". Первоначально драники делали из тертого сырого картофеля, поэтому они получили такое название. Считается, что первыми драники начали готовить белорусы, используя доступный круглый год картофель. Позднее это блюдо распространилось и в соседних странах, приобретая местные вариации. Польза драников Картофель, основа драников, богат углеводами, обеспечивающими организм энергией. Он содержит витамины группы B, витамин C, калий и магний. Однако помните, что высокое содержание крахмала делает драники достаточно калорийными. Рекомендуется употреблять их в разумных количества
Белорусские драники: самые вкусные картофельные оладьи
Показать еще
72 комментария
452 раза поделились
6.9K классов
  • Класс
tamila.jafaridse

tamila jafaridze

25 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! 30 минут и готово! Лучший рецепт из куриной грудки
4. Формирование котлет Мокрыми руками или ложкой сформируйте небольшие котлеты. Если масса слишком жидкая, можно добавить ещё 1 ст.л. муки. 5. Жарка В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите котлеты ложкой, слегка придавая им форму лепёшки. Обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и доведите котлеты до готовности ещё 5–7 минут. Готовые котлеты получаются сочными и нежными за счёт сметаны и сыра. Их можно подавать с картофельным пюре, гречкой, рисом или свежими овощами. Отлично сочетаются со сметанным или чесночным соусом. Рецепт: Куриная грудка - 3шт. ( 450 г.) Соль 1 ч.л. ( по вкусу ) Смесь перцев по вкусу Чеснок 1-2 зуб. Сметана 3 ст.л. с горкой Яйцо 1шт. Мука 2 ст.л. Сыр - 80 г. Растительное масло для жарки Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этих вкус
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! 30 минут и готово! Лучший рецепт из куриной грудки
Показать еще
84 комментария
885 раз поделились
8.3K классов
  • Класс
tamila.jafaridse

tamila jafaridze

16 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
Только рис и кабачок (без мяса)😋. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. А вот и немного отзывов от приготовивших это чудесное блюдо 👇 ЛИСТАЙТЕ ФОТО 👉 Рецепт: Кабачки – 1шт. (350гр) Рис – 100гр. Луковица – 1шт. Яйцо – 3 шт. Сыр – 150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промоем и отварим до готовности. Луковицу порежем кубиком, на сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 120гр сыра натрем на крупной терке, небольшой кабачок очистим от кожуры и натрем на крупной терке, сок отжимать не нужно. Кладем в миску кабачок, обжаренный лук, рис, одну часть сыра (вторую оставим для посыпки верха запеканки), добавляем соль, черный перец по вкусу. 3 яйца взбиваем венчиком, выливаем в миску к кабачкам и все перемешиваем. Подходящую форму смазываем ма
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
Показать еще
217 комментариев
2.7K раз поделились
23K классов
  • Класс
tamila.jafaridse

tamila jafaridze

13 авг
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Простые Вкусные Рецепты
Кабачки вкуснее мяса. Подсели всем домом на этот рецепт (готовим через день и не надоедает)
Как готовить: Кабачки натереть на крупной терке. Положить кабачки в сито и подсолить. Натереть на мелкой терке картошку и отжать с нее сок. Также натереть морковь. С кабачков отжать сок и все овощи смешать в миске. Взбить 3 яйца. Нарезать пучок петрушки. Добавить яйца к овощам. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси перцев, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. манки. Оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла. Сформировать котлетки и жарить на среднем огне под крышкой до готовности. Получаются очень вкусные и нежные котлетки! Приятного аппетита!!!
Кабачки вкуснее мяса. Подсели всем домом на этот рецепт (готовим через день и не надоедает)
Показать еще
6 комментариев
54 раза поделились
743 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

246

  • Елена Нестеровович
    Елена Нестеровович
    Санкт-Петербург
  • Гульнара Шайх
    Гульнара Шайх
    Уфа
  • ПП 🥦РЕЦЕПТЫ📌 СТРОЙНЕЕМ БЕЗ ДИЕТ 👯‍♂️
    ПП 🥦РЕЦЕПТЫ📌 СТРОЙНЕЕМ БЕЗ ДИЕТ 👯‍♂️
  • Рецепты ПП Худеем Вкусно
    Рецепты ПП Худеем Вкусно
  • ВКУСНЫЕ ПП РЕЦЕПТЫ😋🔥
    ВКУСНЫЕ ПП РЕЦЕПТЫ😋🔥

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка подкова, красный, удачи, везения вашему дому
  • Бесплатная открытка самовар, доброго времени суток, цветы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться