Предыдущая публикация
📚Ученые проанализировали данные 470 тыс. человек из Великобритании. Период наблюдений составил около 11 лет.
В ходе работы авторы учли демографические и социально-экономические факторы, образ жизни и другие важные критерии, которые могли бы исказить результат.
В итоге анализ показал, что частое использование соли повышало риски рака желудка почти на 40% по сравнению с теми, кто никогда или редко добавлял соль в пищу.
Как снизить потребление соли, смотрите в нашей памятке 👇🏻
Источник: https://m.hightech.plus/2024/05/13/sol-povishaet-riski-raka-zheludka-na-40 #Ямалздоров #стопрак #соль #нацпроектдемография89
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев