Так Просто
added yesterday at 23:10
Голубая ель. Какая красотка!
Так Просто
added yesterday at 22:50
Так Просто
added yesterday at 22:30
Гладиолус - король цветов!
Так Просто
added yesterday at 21:30
Цветы из бисера
Так Просто
added yesterday at 21:10
Полезный совет. Для тех, кто не знал...
Так Просто
added yesterday at 20:50
Для любителей сирени!
Так Просто
added yesterday at 20:30
Так Просто
Promo
added yesterday at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Так Просто
added yesterday at 18:05
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Так Просто
added yesterday at 17:05
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Лучшие кремы для тортов 1. Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 2. Масляный крем. Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Приготовление: 1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения
Show more
5 May 2019
3 842 518 participants in the group
Join
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Ингредиенты: ● Гречневая крупа - 150 гр . ● Фарш мясной - 250-300 гр . ● Лук репчатый - 1 шт. ● Томатная паста - 2 ст.л. ● Чеснок - 2 зубчика . ● Морковь - 1 шт ( небольшая ) . ● Масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. #рецепты #гречка #вкусно #еда
Ирина Штеле
  • 0
Юрий Курицын
5 May 2019
Томат в гречку с головой не дружить..А пропорция. 2 мяса к 1 гречке, здравая.Потверждено десятилетиями опыта.У меня лично , этих десятилетий 4 , или 5 Остальное- дело воспитания , вкуса , может быть.
  • 3
галина смирнова
5 May 2019
Выглядит не аппетитно
  • 3
Наталья Миронова
5 May 2019
Томат вижу! Гречка где??? (dt)
  • 2
Ija Klimova (Kharycheva)
5 May 2019
Томат вижу, гречку и фарш нет. Зато отчётливо видны небольшие кусочки мяса. Хоть бы фото ставили соответствующее.....
  • 1
Раиса Круглова
5 May 2019
Можно бы  и поверить, что очень вкусно, если бы не реклама о лишнем весе. Дружи со своей кукушечкой , рекламщица.
  • 2
Владимир Гузенко
5 May 2019
Фото не   подходит.
  • 0
Галина Жигалова (Блинова)
5 May 2019
Люблю гречку в любом виде, обязательно попробую этот рецепт.
  • 0
Галина Попова
5 May 2019
А где гречка ?
  • 2
Елена З
5 May 2019
  • 0
Татьяна Бойко(Симонова)
5 May 2019
Я называю такое блюдо гречневый плов, томатную пасту не использую. Открыла недавно такую кашу случайно приготовила и была в восторге.
  • 0
5 May 2019
ЛУЧШЕ ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ ,КАК ВЫ ПОПРАВЛЯЕТЕСЬ !
  • 0
Юрий Курицын
5 May 2019
Для меня это элемент выживания, сейчас говорят туристы. Дома кухня другая- чо пошлют сверху.Евангелие. не думай о завтрашнем дне, Бог подаст.Речь о вахте, там работать надо и питаться хорошо.А здесь , почти дома , изношенная печень и все подряд.Я уже старый , сдохну , никто не удивится.Удивляются, жив еще, пьет как лошадь.
  • 1
Log in or sign up to add a comment