Так Просто
added today at 09:05
Изготовление средства для мытья посуды своими руками
Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Но главное, что оно отмывает всё. Даже известковый налёт (просто подольше надо подержать). Состав: * детское или хозяйственное мыло - 1 кусок, * сода - 250 гр. (половина пачки), * 2 ст. воды. Способ изготовления: Мыло натереть на терке, добавить сначала
Так Просто
added today at 08:40
Пригодится❗
Так Просто
added today at 08:20
Ваши ювелирные украшения будут сверкать как новые
Так Просто
added today at 08:00
Красота-то какая!😍
Так Просто
added today at 07:00
Так Просто
added today at 05:05
ОРХИДЕЯ - МИСС СОВЕРШЕНСТВО🌺
Так Просто
added today at 03:40
Ну кто не любит Васю? Васю любят все.
Так Просто
added today at 03:20
Так Просто
added today at 03:00
Так Просто
added yesterday at 22:30
Show more
3 May 2019
3 870 190 participants in the group
Join
Салат из кальмаров с сыром и яйцом
Для приготовления салата из кальмаров с сыром и яйцом понадобится: сырок плавленный - 0,5 шт.; кальмары очищенные - 200 г; яйца - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; укроп - по вкусу; соль, перец свежемолотый черный - по вкусу; майонез - по вкусу. Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 2-3 минут (не более). Сразу же поместить их в холодную воду, дать остыть. Промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать кальмары в миску тонкой соломкой. Яйца предварительно отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить ножом. Добавить яйца к кальмарам. Добавить натертый на средней терке плавленный сырок и пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок. Укроп измельчить и добавить к остальным продуктам. Салат немного посолить, поперчить. Добавить майонез в салат из кальмаров, сыра и яиц. Хорошо перемешать. Выложить замечательный, очень вкусный салат из кальмаров с сыром и яйцом в салатник, украсить и подать к столу. Приятного Вам аппетита!
Ольга Живалёва (Минаева)
3 May 2019
Салат, который еще проще: отваренные кальмары порезать соломкой, добавить слегка обжаренный лук полукольцами или кольцами, майонез. И вот любят же именно его.
  • 0
Наталья Стрельникова-Мирошникова
4 May 2019
Я ,из яиц пеку блинчики, нарезаю соломкой, жареный лук, и никакого сыра.
  • 0
Нина Игнатьева
  • 0
Нина Игнатьева
  • 0
Log in or sign up to add a comment