Предыдущая публикация
Очень вкусна с мясом, холодцом, рыбой,
Борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле!
Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая
Аджика. Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным!
Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да под водочку превосходно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
• 1 кг зеленого острого перца
• 250-300 г чеснока
• 100 г свежего базилика
• 100 г свежей петрушки
• 100 г свежей кинзы
• 100 г свежего укропа
• 15 г сушеного базилика (1 ст.л.)
• 15 г сушеной зелени кинзы (1 ст.л.)
• 1 ст.л. хмели-сунели (15 г)
• 1 ч.л. уцхо-сунели (5-10г)
• 1 ст.л. черного перца (15 г)
• 1 ст.л. молотого кориандра (15г)
• 70-100 г соли
ВЫХОД: 1,3 - 1,4 л
Красная аджика:
• 1 кг красного горького перца
• 500 г грецких орехов
• 400 г чеснока
• 100 г соли
• 1 ст.л. молотого кориандра (15 г)
• 1 ст.л. хмели-сунели (15 г)
• 1 ч.л. уцхо-сунели (5-10г)
ВЫХОД: 1,5 - 1,6 л