Предыдущая публикация
Очень нежный!
Так готовят омлет в французской кухне! Этот рецепт привлекает тем, что совершенно не содержит жира, а вкус имеет нежнейший. Чтобы приготовить воздушное блюдо, тебе обязательно нужен пакет.
Лучше всего варить омлет в рукаве для запекания — он рассчитан на высокую температуру и не начнет плавиться при готовке. В остальном рецепт этого омлета мало отличается от традиционного. Можно добавлять в омлет сахар, получится восхитительный десерт.Вареный омлет будет еще вкуснее, если добавить в него грибы, бекон и зелень. Процесс приготовления омлета в пакете совершенно необременительный!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 70