На фото обычные медовые коржи, еоторые пекутся в дкховке. На такое кол-во: Маргарин-125гр Сахар-1 стакан гранёный Мёд- 2-3 столовые ложки Варится на водяной бане до растворения сахара. Кладём соду - 1 чайная ложка Перемешать и варить пока масса не побелеет и не увеличится в объёме в 2-3 раза. Снять с плиты. Когда масса станет тёплой влить 3 яйца и 3,5 гранёных стакана муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 8 частей. Раскатывать, подсыпая мукой, толщиной до 3-5 мм. Кладём на противень. В духовку на 200°С на 2 минуты до янтарного цвета. Снимать с противня пока горячее. Иначе они подстынут и подсохнут. Самый простой крем взбить сметану 20% с сахаром. Промазать хорошо. И поставить в холодильник часов на 6. Или варёной сгущёнкой смазать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46
На такое кол-во:
Маргарин-125гр
Сахар-1 стакан гранёный
Мёд- 2-3 столовые ложки
Варится на водяной бане до растворения сахара.
Кладём соду - 1 чайная ложка
Перемешать и варить пока масса не побелеет и не увеличится в объёме в 2-3 раза.
Снять с плиты. Когда масса станет тёплой влить 3 яйца и 3,5 гранёных стакана муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 8 частей. Раскатывать, подсыпая мукой, толщиной до 3-5 мм. Кладём на противень. В духовку на 200°С на 2 минуты до янтарного цвета. Снимать с противня пока горячее. Иначе они подстынут и подсохнут.
Самый простой крем взбить сметану 20% с сахаром. Промазать хорошо. И поставить в холодильник часов на 6. Или варёной сгущёнкой смазать.