Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 23:00

Если сумка тяжёлая и нести в руках неудобно!👍

Так Просто
добавлена сегодня в 22:00

Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями!

Прекрасная идея для полезного завтрака!
Нам понадобится:
100 гр - изюма, чернослива без косточек, кураги, инжира (или других сухофруктов)
- 40 гр овсяных хлопьев
- 1 ст. л. меда
- 300 мл кефира 1%
Все сухофрукты тщательно промыть, замочить в кипятке на пол часа (если сухофрукты жесткие).
Набухшие сухофрукты вынуть из воды, обсушить, при необходимости нарезать.
Овсяные хлопья обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета, переложить в миску и смешать с медом (если мед густой, его можно предварительно растопить на водяной бане).
Смешать медовые овсяные хлопья с сухофруктами, залить холодным кефиром.
Приятного полезного аппетита! 🍴
Так Просто
добавлена сегодня в 21:00
Какое из этих растительных масел получают из листьев, а не из семян?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена сегодня в 20:00

Cамая юная швея, котoрую вы когда-либo видели!)

Так Просто
добавлена сегодня в 18:00

Рисуем розы!

01:01
Рисуем розы
38 093 просмотра
Так Просто
добавлена сегодня в 17:00

Самый ароматный шашлычок!

Так Просто
добавлена сегодня в 15:00

Как вырастить чайный гриб с нуля!

Не обязательно его покупать или искать у знакомых. Гриб можно вырастить самим с нуля.
Нужны: термос и плоды шиповника (можно сушеные купить, продается в любой аптеке, стоит недорого).
Термос - любой, можно и без стеклянной колбы, из пищевого металла, современный.
Термос тщательно вымыть и ополоснуть кипятком. Плоды шиповника ополоснуть кипятком, положить в термос, залить кипятком (плодов шт. 20-30 на поллитра воды). Герметично закрыть термос пробкой и крышкой и не открывать 2 месяца.
Всё.
После открытия через 2 месяца получаем новенький шикарный толстенький чайный гриб по диаметру термоса размером. Он ещё не готов к получению напитка. Он прозрачный и не оче
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Вот вкуснятина!

00:15
Вот вкуснятина!
739 просмотров
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00
Как называется эта картина Ильи Репина?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00

Юный кулинар начинает свой путь!

Так Просто
добавлена сегодня в 10:00
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Как все аккуратно!

00:18
Как все аккуратно!
151 995 просмотров
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Сочники с творогом!

Очень вкусные! Прям как в детстве...
Вам потребуется:
Маргарин-250 грамм
Яйцо-3 штуки
Сахар-100-150 грамм
сметана-400 грамм
Мука-4 стакана
Разрыхлитель- 1 столовая ложка
Начинка:
Творог-500 грамм
яйцо-2 штуки
Сахар-100-150 грамм
Пудинг ванильный-1 пачка
Ванильный сахар-1 пачка
Готовка:
1. Сахар взбиваем с яйцами в пышную массу.
2. Растопим маргарин и добавим его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбиваем миксером.
3. Добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем.
4. Затем сметану. Сметану добавляем порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам.
4. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку.
5. Все составляющие начинки нужно хорошо пер
Так Просто
добавлена вчера в 23:27

Творожно-шоколадная запеканка Мраморная

Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: «такая большая когда же мы её съедим…» Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго))) Вам потребуется: Для белого теста: ●творог — 400 гр. ●сметана — 6 ст.л. ●сахар — 4 ст.л ●яйца — 2 шт. ●мука — 2 ст.л. ●ванильный сахар — 1 п.(8 гр.) Для шоколадного теста: ●тёмный шоколад — 200 гр. ●сливочное масло — 200 гр. ●яйца — 5 шт. ●сахар — 5 ст.л. ●мука — 5 ст.л. ●ванильный сахар — 1 п.(8 гр) Как готовить: 1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2. Отдельно, в другой мисочке, растоп
  • Класс!61
Так Просто
добавлена вчера в 23:19

Творожный пирог с ягодами

Вам потребуется: Для теста: 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 500 г творога 2 яйца 100 г сахара 100 г сметаны 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы) Как готовить: 1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. 2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. 3. Охлажденное тесто выкладываем в с
Так Просто
добавлена вчера в 23:17
Так Просто
добавлена вчера в 23:16
Показать ещё