Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Важно знать, почему ваша яблоня может сбрасывать завязи плодов.

Это может быть вызвано различными факторами:
1. Недостаток влаги из-за засухи или, наоборот, избыточное количество влаги.
2. Недостаток питательных веществ в почве.
3. Воздействие болезней или насекомых, которые могут повредить завязи.
4. Саморегуляция плодоношения растения, когда оно отбрасывает лишние завязи для сохранения сил на развитие оставшихся.
Не забывайте ухаживать за вашими растениями, обеспечивая им оптимальные условия для роста и развития.
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Как из обычной бутылки сделать стильную вазу!

Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Кулинарные советы для соли и специй

Если вам не нужен бульон, а просто нужно сварить мясо, опускайте мясо после закипания воды и солите его перед готовностью.
Если вам нужен крепкий наваристый бульон из мяса, соль положите вначале варки.
Бульон из овощей солите, как только закипела вода.
Пряные специи кладем в супы в конце варки за 3-5 минут.
Картошку при жарке солите в конце приготовления, а не вначале, чтобы не появились на ней черные пятна.
Специи станут ароматнее, если их смешать с солью, потому что соль стимулирует выход из специй эфирных масел. Хранить такую смесь нужно в плотно закрываемой емкости.
Так Просто
добавлена вчера в 21:00
Как называется порода гусей, которые не летают, а бегают, не гогочут, а хрюкают?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Хитрость для выпечки 💗

00:25
Так Просто
добавлена вчера в 19:24
Так Просто
добавлена вчера в 18:00

Шьем летний сарафанчик для девочки 👩‍🦱

Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Мастерим симпатичный поднос из эпоксидной смолы 😍

Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Быстрый способ очистки селедки!

Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Настенный колун дров - приспособление для быстрой подготовки дров!

Так Просто
добавлена вчера в 13:00
В какой период хлеб стоил 16 копеек, газированная вода - 1 копейку, билет на самолет из Москвы в Сочи - 31 рубль?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена вчера в 11:49

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ

И вкусно и красиво ✔️ Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас консервированный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ; Яйца вареные — 2 шт; Майонез (по вкусу) ; Тарталетки вафельные ; Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным сал
Так Просто
добавлена вчера в 11:39
  • Класс!21
Так Просто
добавлена вчера в 11:37

Салат с ветчиной «Пятерка»

Ингредиенты к рецепту: Маслины – около 100 грамм Ветчина – около 200 гр. Баночка кукурузы Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр. Листья салата Майонез Яйца – штук 2 Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Так Просто
добавлена вчера в 11:31

Красивый браслет своими руками из шнурков

Так Просто
добавлена вчера в 11:23

Интересная Идея от мастера шитья

  • Класс!10
Так Просто
добавлена вчера в 11:13

Идея от мастеров шитья в вашу копилку

Так Просто
добавлена вчера в 11:00

Старайтесь во всём видеть прекрасное! 💖

Так Просто
добавлена вчера в 10:58

Салат "Купеческий" - настоящее объедение

​Ингредиенты: - 200 г отварной нежирной свинины - 2 крупные морковки - 1 луковица - 2 соловые ложки сахара - 2 столовые ложки уксуса - полстакана кипятка - полстакана консервированного зеленого горошка - майонез, соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад. 5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. 6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
  • Класс!14
Показать ещё