Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00

Быстрый способ очистки селедки!

Так Просто
добавлена сегодня в 14:00

Настенный колун дров - приспособление для быстрой подготовки дров!

Так Просто
добавлена сегодня в 13:00
В какой период хлеб стоил 16 копеек, газированная вода - 1 копейку, билет на самолет из Москвы в Сочи - 31 рубль?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена сегодня в 11:49

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ

И вкусно и красиво ✔️ Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас консервированный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ; Яйца вареные — 2 шт; Майонез (по вкусу) ; Тарталетки вафельные ; Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным сал
Так Просто
добавлена сегодня в 11:39
  • Класс!12
Так Просто
добавлена сегодня в 11:37

Салат с ветчиной «Пятерка»

Ингредиенты к рецепту: Маслины – около 100 грамм Ветчина – около 200 гр. Баночка кукурузы Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр. Листья салата Майонез Яйца – штук 2 Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Так Просто
добавлена сегодня в 11:31

Красивый браслет своими руками из шнурков

Так Просто
добавлена сегодня в 11:23

Интересная Идея от мастера шитья

  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 11:13

Идея от мастеров шитья в вашу копилку

Так Просто
добавлена сегодня в 11:00

Старайтесь во всём видеть прекрасное! 💖

Так Просто
добавлена сегодня в 10:58

Салат "Купеческий" - настоящее объедение

​Ингредиенты: - 200 г отварной нежирной свинины - 2 крупные морковки - 1 луковица - 2 соловые ложки сахара - 2 столовые ложки уксуса - полстакана кипятка - полстакана консервированного зеленого горошка - майонез, соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад. 5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. 6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
  • Класс!9
Так Просто
добавлена сегодня в 10:38

Маленький, но очень уютный дачный домик😍 Как вам?

Так Просто
добавлена сегодня в 10:33

Простой способ убрать жир с фасадов

Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Кулинарные хитрости для масла!

Если жарить на оливковом масле, оно тот час же теряет свои полезные качества.
Сливочное масло при жарке не будет гореть, если предварительно горячую сковороду смазать подсолнечным или оливковым.
Чтобы меньше брызгался жир при жарке, положите в сковороду щепотку соли.
Качество сливочного масла можно определить, опустив кусочек в кипящую воду. Если в нем присутствует маргарин или спред, то масло развалится на куски, а если оно натуральное из сливок, то оно сразу же растает.
Если есть необходимость повторного использования растительного масла, чтобы устранить прежние запахи, добавьте в него кусочек имбиря, толщиной 5 мм и подогрейте масло вместе с имбирем. Он впит
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Котик-рыболов 🐈

01:10
Котик-рыболов! 🐈
948 просмотров
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Кулинарные советы для сыра!

Сыр в пергаментной бумаге лучше хранится, чем в пищевой пленке. Для лучшего хранения сыра заверните его в пергаментную бумагу и затем в полиэтиленовый пакет с доступом воздуха, либо в сырницу.
Чтобы сыр не покрылся плесенью в холодильнике, смажьте срез сливочным маслом. Тогда верхушка сыра дольше останется не обветренной.
Сыр будет свежим и ароматным целую неделю, если при хранении в сырнице расположить рядом с ним кусок сахара и накрыть крышкой.
Лучшее место для хранения сыра в холодильнике — это ящик с овощами, где не так холодно, поскольку сыр меняет текстуру от сильного холода.
Сыры с плесенью особенно тщательно нужно заворачивать и обязательно помещать в конт
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Кулинарные хитрости для фруктов!

Заморозьте виноградины, чтобы охлаждать в дальнейшем вино. Это красиво и удобно, потому что в отличие от кубиков льда с виноградин не стекает вода.
Чтобы после вскрытия банки варенье хранилось дольше, сверху посыпьте его сахаром.
Нельзя хранить бананы в одной грозди, разделите их и упакуйте по одному в полиэтиленовые пакеты. При хранении гроздью из них выделяется газ, который способствует ускоренному созреванию рядом лежащих фруктов, а это приводит к короткому сроку хранения любых фруктов, что лежат рядом, и сами бананы в грозди помогают друг другу быстрее созревать.
Для лучшего хранения концы бананов оборачивают фольгой или полиэтиленовым пакетом.
Если вы св
Так Просто
добавлена сегодня в 03:57
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00
Показать ещё