Не слушайте таких подруг! Нормальная хреновина не бродит и не закисает. И ни в коем случае уксус нельзя добавлять! Хрен сам по себе хороший консервант!
Соль сахар и уксусус конечно. А гвоздика или лавровый лист. Никогда не считаю и всё прекрасно. Из-за одной гвоздики ??? Лаврушки?? я конечно не кладу пригоршню
Ну это ваше дело,считать или нет. Тем более,вкусы у всех разные. И одна лишняя гвоздика или лавр могут изменить вкус маринада не в лучшую сторону.Как и нехватка. И тут уже ничего не изменишь,дело сделано,банка закатана. И это не хреновина,где можно что то добавить,если не хватает.Как то так!
Вот только, что хотела написать, я делала когда-то на" глазок " но результат превзошёл , когда мне попался рецепт, такой как ваш, и делаю теперь только так, до этого хреновина - то отделялась на фракции, то ещё какой казус, теперь всё позади, согласна с вами полностью! Спасибо!
А я никогда уксус и сахар не добавляю.во первых я всё на глаз делаю и убираю до завтра она у меня стоит в тазике а потом даю дегустировать мужу что не хватаеть ,чеснок ,хрен или соль добавляю ещё раз и по банкам и в холодильник или в погреб вкуснятина
Рецепт хреновины правильный помидоры, чеснок хрен. И я лично все кладу по своему вкусу. А я люблю остренький значит хрена кладу много. А с добавлением других ингредиентов это уже не хреновина а каждый называет по разному. А со жгучим перцем я делаю аджику а никак не хреновину.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 181