Всё правильно! Солёная вода никак не влияет на яйцо. Свежие яйца не чистятся качественно. Просто, кто пишет про соль в воде, про смену температуры воды, не варил свежие яйца!
Если вы такой умный, итальяны не ставят макароны под холодную воду. Вообще, промывать макароны, это не грамотно е приготовление блюда. Промывают , макароны среднего класса и то, если их переварили.
Не ставьте себя рядом с тем , кто вас пытается оскорбить. Ведь, колхозники и дают нам яйцо. И вот они знают, что свежее яйцо почистить качественно не возможно никаким способом.
Щасссс, не говорите чушь. Если будете варить их из холодильника, хоть тонну соли добавьте, бесполезно, а вот подержите их при комнатной температуре и можете ничего не добавлять.
Танюша макароны это ты в магазине видишь, а готовое блюдо называется паста, я не учу а даю совет но как у тебя два техникума кулинарных за плечами тебе видней, и в советах ты не нуждаешься а я в свою очередь не нуждаюсь в поправках, так как делаю так уже много лет и эти уроки сосетских учителей, и мужу говоришь как готовить?среднего класса, спаси господь,макароны ,,изделие,, имеют 2 класса это твердые сорта пшеницы, и лапша, но если ты знаешь о чем ты говоришь то я не имею право тебя перебивать
До " пасты", вам еще дотянуть нужно. А макаронные изделия имеют три рассификации- высший, средний и яичные. А так же по сортам пшеницы А , В , С... Урок закончен, садитесь- два!
Танюша ,прежде чем вы будете наводить споры ,читайте больше книг, не Википедия,,где очень часто не предоставлен источник информации, а специализированные издания это повысит ваши навыки владения кулинарным мастерством ,прежде чем ставить двойки нужно немножко изучить литературу,уважаемая шеф повар мишлена что вы знаете о миражных яйцах? Вот в связи с этим и предлагается такая обработка продукции это нормы и ГОСТы СССР общественного питания, советую вам не смотреть на бесчинства блогерского контингента а иметь собственные формы приготовления и безопасности применения для здоровья и питательности приготовленных вами блюд я могу для вас лично сделать исключения и дать источник информации , но как я вижу для вас это пустой звук и блогер Петя с звездой мишлена куда образованнее и практичнее , на вопрос ответите и мы продолжим изучение и основы безопасного применения яиц с сальманелой если на яйце стоит печать это не значит что его можно употреблять уж поверьте и тем более...ЕщёТанюша ,прежде чем вы будете наводить споры ,читайте больше книг, не Википедия,,где очень часто не предоставлен источник информации, а специализированные издания это повысит ваши навыки владения кулинарным мастерством ,прежде чем ставить двойки нужно немножко изучить литературу,уважаемая шеф повар мишлена что вы знаете о миражных яйцах? Вот в связи с этим и предлагается такая обработка продукции это нормы и ГОСТы СССР общественного питания, советую вам не смотреть на бесчинства блогерского контингента а иметь собственные формы приготовления и безопасности применения для здоровья и питательности приготовленных вами блюд я могу для вас лично сделать исключения и дать источник информации , но как я вижу для вас это пустой звук и блогер Петя с звездой мишлена куда образованнее и практичнее , на вопрос ответите и мы продолжим изучение и основы безопасного применения яиц с сальманелой если на яйце стоит печать это не значит что его можно употреблять уж поверьте и тем более детям ,варка яиц не даёт 100% результата безопасного приготовления продукта , а вот соль увеличивает шансы не здохнуть от ещё более страшных микроорганизмов чем сальмонелла, и поверьте курочка пропавшая курс метронидазола не избавляется от этих организмов.
Тетя Люба, тебе преподавать нужно в университете, а ты тратишь время на яичные боталии, ты можешь кушать сразу глисты обжарив их в панировочных сухарях и демонстрировать способы публично, бред пишешь ты ! Я же даю источник информации который взят за основу, не в туалете на вокзале или не дай Аллах спросив у алисы а официальный ГОСТ общепита,чтобы ты не дай бог отведав "шубу"в придорожном кофе не обвинила горе повора в том что твоя печень была съедена гельминтом.
Тёть я ответил автору ролика и здесь все началось, все учёные, грамоте обучены, а яйца варить так это первое дело,калбасит не меня а тебя только от того чтобы на твое мнение обратили внимание, только пряча лицо за придуманным богом,точнее его матерью ,это не имеет для меня никаких обучающих моментов, у меня к тебе есть 2 вопроса по твоему аватару, первый вопрос веришь ли ты в то что у тебя на аватарке и сама ли ты к этому пришла? 2 вопрос это о том что ты ешь и сама ли ты к этому пришла? И прежде чем ответить не переходя к оскорблениям подумай над ответом, для меня все ясно но я хочу услышать ответ здесь . Не привыкший спорить с людьми я просто хочу узнать от куда ты черпаешь знания !?!и чем ты это можешь обосновать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 177
Урок закончен, садитесь- два!
Хорошо чистятся яйца недельной свежести.
Купили яйца - пусть полежат несколько дней не в холодильнике.