Ингредиенты: 500 г говядины 300 г фасоли 300 г картофеля 2 луковицы 1 морковь 3 ст.л. томатного соуса 1 стебель сельдерея специи Приготовление: С вечера замочить и заранее отварить фасоль до готовности. Мясо отварить со специями и одной луковицей в течение 1,5 часов. Измельчить и обжарить оставшуюся луковицу, морковь и сельдерей, и перемешать с томатным соусом. Выложить в кастрюлю картошку, фасоль и зажарку, приправить суп и варить до готовности картошки. Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1