Печенку обязательно очищаем от пленки и режем кусочками средних размеров. Курдючный жир будет лучше нарезать средними. Оставляем мясо пока в сторону и переходим к овощам: мелкими кольцами режем острый перец, помидор — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета и перекладываем его в тарелку.
На той же сковороде растапливаем жир и выкладываем печень, жарим на среднем огне 2 минуты. Посыпаем паприкой, перцем и солью. Возвращаем лук на сковороду к печени, а через пару минут добавляем нарезанный болгарский и острый перец. Перемешиваем и жарим еще три минуты минут, затем добавляем помидор, доводим блюдо уже до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев