✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Молодец! Хороший рецепт, я тоже так всегда закрывала компоты, обязательно один раз сливала, второй раз доводила до кипения и закатывала, только фруктами заполняла почти до верха. Особенно вкусный получался из персиков: резала пополам, закрывала без косточек, также и абрикосы. Приятного аппетита зимой!
Смотря что заливать. Ягоды один раз и без всяких одеял. А если что то покрупнее два раза. В общем кто как привык, тот так и делает. Удачных вам заготовок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33