Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
БЕРЕМ ГЛУБОКУЮ МИСКУ. НАКРЫВАЕМ ПЛЕНКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТВОРОГ СМЕШАННЫЙ С СОДОЙ СОЛЬЮ ИЛИ САХАРОМ ИЛИ ПЕРЦЕМ ИЛИ УКРОПОМ. КОРОЧЕ КТО ЧТО ЛЮБИТ СОДЫ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ. ОСТАЛЬНОЕ КТО ЧТО ЛЮБИТ. СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА МИНУТУ. ВЫНИМАЕМ ПЕРЕМЕШИВАЕМ . И ОСТУЖАЕМ .ПЛЕНКА ЛЕГКО ОТДЕЛЯЕТСЯ. ПАСУДА ЧИСТАЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТВЕРЖЕ ПЕРЕД ОСТЫВАНИЕМ ПРИЖМИТЕ ЧЕМ НИБУДЬ ТЯЖЕЛЫМ. НАПРИМЕР БАНКОЙ С ВОДОЙ.
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты к рецепту:
Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Если жарить на оливковом масле, оно тот час же теряет свои полезные качества. Сливочное масло при жарке не будет гореть, если предварительно горячую сковороду смазать подсолнечным или оливковым. Чтобы меньше брызгался жир при жарке, положите в сковороду щепотку соли. Качество сливочного масла можно определить, опустив кусочек в кипящую воду. Если в нем присутствует маргарин или спред, то масло развалится на куски, а если оно натуральное из сливок, то оно сразу же растает. Если есть необходимость повторного использования растительного масла, чтобы устранить прежние запахи, добавьте в него кусочек имбиря, толщиной 5 мм и подогрейте масло вместе с имбирем. Он впит
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Сыр в пергаментной бумаге лучше хранится, чем в пищевой пленке. Для лучшего хранения сыра заверните его в пергаментную бумагу и затем в полиэтиленовый пакет с доступом воздуха, либо в сырницу. Чтобы сыр не покрылся плесенью в холодильнике, смажьте срез сливочным маслом. Тогда верхушка сыра дольше останется не обветренной. Сыр будет свежим и ароматным целую неделю, если при хранении в сырнице расположить рядом с ним кусок сахара и накрыть крышкой. Лучшее место для хранения сыра в холодильнике — это ящик с овощами, где не так холодно, поскольку сыр меняет текстуру от сильного холода. Сыры с плесенью особенно тщательно нужно заворачивать и обязательно помещать в конт
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Заморозьте виноградины, чтобы охлаждать в дальнейшем вино. Это красиво и удобно, потому что в отличие от кубиков льда с виноградин не стекает вода. Чтобы после вскрытия банки варенье хранилось дольше, сверху посыпьте его сахаром. Нельзя хранить бананы в одной грозди, разделите их и упакуйте по одному в полиэтиленовые пакеты. При хранении гроздью из них выделяется газ, который способствует ускоренному созреванию рядом лежащих фруктов, а это приводит к короткому сроку хранения любых фруктов, что лежат рядом, и сами бананы в грозди помогают друг другу быстрее созревать. Для лучшего хранения концы бананов оборачивают фольгой или полиэтиленовым пакетом. Если вы св
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Комментарии 1