Предыдущая публикация
Белокочанной капусты - 620 грамм.
Грибов - 410 грамм.
Моркови - 160 грамм.
Лука - 120 грамм.
Томатной пасты - полторы больших ложки.
Маринованных огурцов - 160 грамм.
Подсолнечного масла - три больших ложки.
Сушеной петрушки - на вкус.
Соли с перцем на вкус.
Воды на усмотрение.
Грибы отварите минут десять.
Лук порежьте, морковь натрите. Обжарьте все вместе.
Довуььре капусты с грибами, грибного бульона и всё остальные продукты, кроме огурцов. Потушите.
Порежьте огурцы, внесите, тушите еще.
Посыпьте зелень и можно подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев