Предыдущая публикация
300 г моркови,
300 г лука,
200 г томатной пасты,
2 шт. болгарского перца,
300 г перловой крупы,
50 мл уксуса,
3 ст. л. сахара,
1,5 ст. л соли,
70 мл масла.
Перловку заранее отварим до готовности, остальное измельчим и сложим в кастрюлю: огурцы нарежем, морковь натрем. Добавим отваренную перловку, 200 г томатной пасты, 2 болгарских перца, 300 г сахара, 1.5 ст.л. соли, 70 г масла и 50 г уксуса. Варим все вместе 30 минут, затем раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев