Нас еще в школе , в 7 классе, классная учительница водила в ресторан и там, преподавали этикет : как нужно вести себя в ресторане и все премудрости. Я очень хорошо помню ту поездку и что рассказывали. Очень благодарна Марии Ивановне.
А я помню,были детские столовые приборы-маленькие вилка,нож и ложка, чтобы дети приучались.Жаль, не сохранился...И дома учили,и в школе потом были уроки этикета.Как-то так.
Если у тебя не было этого опыта, так не значит, что у других этого то же не было. А у переехавшив есть синдром: они вечно ищут негатив там где раньше жили, для подтверждения верно принятого решения. Иначе ты бы не сидела в русскоязычных чатах и не писала бы, что не веришь.
И чем я на тебя взьелась? Ну не веришь, и не нужно. Мне всё равно. Хотя, если бы у меня этого не было, я бы то же не поверила. Представьте: 87 год, небольшой город, где и взрослые то в ресторан могли за всю жизнь ни разу не сходить. А тут дети: 7 класс. Наша классная была могучей женщиной. "Могучей' в части моральных качеств. Через пару лет она стала директором школы. Она очень требовательна была и часть уроков жизни от неё я навсегда запомнила.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 119