Надо участь. что у гуся жёсткое мясо и его тушить надо долго! Гуся надо, конечно. сначала вымочить хорошенько в воде, обсушить потом, натереть разными приправами, которые любите. Мы начиняем его рисом с черносливом. В рис кладём зубки чеснока с кожурой (чем больше, тем лучше), солим по вкусу, добавляем туда же любимые приправы, растительное масло, а также и сливочное. Обмазываем гуся горчицей тонким слоем и тушим, можно скаазть, до готовности, сначала в фольге, а потом без неё, чтобы корочка запеклась. Перед тем, как запекать без фольги, обкладываем гуся яблоками по периметру. И периодически поливаем гуся той жидкостью, что из него выделилась на противень - так мясо будет сочнее. Мы готовим так- у нас получается вкусно! Кто-то готовит по-другому. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет!
Люди, что с вами? Вам просто показали, как красиво на стол подать бутеры, а вы столько негатива накидали! Ну не нравится красиво, долго и нудно, бросьте на стол палку колбасы и десяток варёных яиц, пусть гости самообслуживанием занимаются...
Да, с натуральной бы колбаской можно и повозиться, чтобы с аппетитом покушать и гостей порадовать,,,, но с настоящей "колбасой"в которой даже мяса нет, нет смысла не только возиться, но и кушать ее не желательно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 111