Ингредиенты 6 порций
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сырок плавленый 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куркума на кончике ножа
Кориандр молотый щепотка
Петрушка сушеная 1 чайная ложка
Орех мускатный щепотка
Перец красный молотый щепотка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Семена горчицы желтые щепотка
Инструкция
1 час
1. Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
2. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.
3. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.
4. Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.
5. В конце варки добавить соль, перец.
6. Взбить ручным блендером. Подавать горячим!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4