Нам понадобится:
Шампиньоны - 400 г
Кинза - 0,5 пучок
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки
.
Шампиньоны, если они крупные, разрезать на несколько частей. Если они небольшие - жарить целыми. Можно жарить на сливочном масле, подсолнечном, оливковом.
Жарим на большом огне, чтобы они именно жарились, а не тушились.
Чеснок и кинзу нарезать мелко, добавить к обжаренным грибам.
Все хорошо перемешать, посолить, поперчим. Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой готовы.
Приятного аппетита.
.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3