Теперь готовим только так: блины к завтраку, не перепачкав гору посуды!
Нам понадобится:
Берем бутылку (1,5 л) и добавляем в нее все компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.Хорошенько взбалтываем!Можете не переживать, комочков не будет.
Так блины удобно замешивать вечером, чтобы утром порадовать близких.
Готовим блины, смазав сковороду растительным маслом.
Нам нравятся, часто фарширую. Любят с зелёным луком и яйцом, с мясом и гречкой, ветчина с сыром, творог итд. И просто с маслом! Если любите сладкие,можно положить меньше соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Всегда, получаются супер!
Это же вырви глаз получиться...