Ингредиенты
Кабачок 2 шт.
Помидор 3 шт.
Твердый сыр 200 г
Чеснок 10 зуб.
Майонез 100 г
Зелень 2 пуч.
Яйцо 4 шт.
Пшеничная мука 8 ст. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Соль 1 ч. л.
Приготовление
Возьмите молодые кабачки.
Нарежьте тонкими пластинами по всей длине.
Посолите и выложите в дуршлаг на 15 минут, чтобы стекла лишняя вода
Тонко нарежьте сыр.
Пропустите чеснок через пресс в небольшую миску.
Нарежьте помидоры дольками.
Взбейте яйца.
Обваляйте подготовленные кабачки сначала в муке, а потом в яйце.
Налейте в сковороду подсолнечное масло.
Разогрейте его.
Обжарьте кабачки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Выложите их на блюдо и смажьте майонезом.
Поверх майонеза положите с одного края кусочек помидора,
а с другого — ломтик сыра.
Затем посыпьте зеленью и измельченным чесноком.
Сверните кабачки в рулеты.
Проткните каждый зубочисткой.
Вместо кабачков можно взять баклажаны, получится не менее вкусно. Устройте себе и друзьям маленький праздник желудка!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12