Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "odnoklassniki.ru/game/clothing"

Таисия Пивторапавла (Амельченко)

Последний визит: вчера 22:40
Фотография от Таисия Пивторапавла (Амельченко)
Фотография от Таисия Пивторапавла (Амельченко)
Gif
Фотография от Таисия Пивторапавла (Амельченко)
Gif
Фотография от Таисия Пивторапавла (Амельченко)
Фотография "Любимой т.Лиде 90лет"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
taisiya.pivtorapavlaamelchenko

Таисия Пивторапавла (Амельченко)

4 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! Быстрый рецепт на завтрак и ужин.

Девочки, это просто находка! Эти капустные лепешки такие вкусные, что моя бригада на работе просит приносить их снова и снова! Готовлю их быстро и всегда сыта и довольна. Попробуйте, уверена, вам тоже понравятся!
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт. (среднего размера)
- Морковь — 1 шт. (среднего размера)
- Капуста — 500 г
- Соль — 1,5 ч. л. (по вкусу)
- Кефир — 400 мл (любой жирности, но лучше 2,5% для мягкости теста)
- Яйцо — 1 шт. (крупное)
- Сода — 1 ч. л. (без горки)
- Мука — 300 г (пшеничная, можно частично заменить цельнозерновой)
Приготовление капустных лепешек:
1. Нарезаем мелко лук, морковь нат
Показать еще
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! - 957320686749
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! - 957320686749
561 комментарий
4.5K раз поделились
29K классов
  • Класс
taisiya.pivtorapavlaamelchenko

Таисия Пивторапавла (Амельченко)

30 мая
поделилась публикацией
Природа Лечит
Природа Лечит
Панкреатит отменяется! 2 простых совета, которые улучшат работу поджелудочной железы, но мало кто знает об этом
Весной обычно происходит обострение хронического панкреатита. Причинами этого в большинстве случаев являются смена привычного режима питания, Великий пост, праздничные посиделки на природе с шашлыками и т п. После зимы организм требует витаминов, однако важно правильно поддерживать работу своей поджелудочной железы в данный период, чтобы снизить риски обострения панкреатита. Ведь выгребать с острой фазы гораздо сложнее, чем если вы находитесь в ремиссии. В данной статье я расскажу о двух простых и доступных каждому советах, для защиты поджелудочной железы. Кисель из овсяных хлопьев по рецепту Изотова - прекрасное средство для поджелудочной железы, которое может приготовить каждый в домашних условиях. Он оказывает комплектное воздействие на весь желудочно-кишечный тракт, причем противовоспалительный эффект обусловлен глубокой ферментацией овса кисломолочными бактериями, в результате чего происходит накопление большого количества короткоцепочечных жирных кислот. Именно они обладают мо
Панкреатит отменяется! 2 простых совета, которые улучшат работу поджелудочной железы, но мало кто знает об этом
Показать еще
13 комментариев
152 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

187

  • Роман Чобитько
    Роман Чобитько
    станица Северская (Северский район)
  • Владимир Болотов
    Владимир Болотов
    пгт. Псебай (Мостовский район)
  • Марина Дробышева
    Марина Дробышева
  • букет Labinsk
    букет Labinsk
  • Иван Михайленко
    Иван Михайленко

  • Бесплатная открытка чайник, дом, девушка, тепла и уюта, приятного отдыха, добрый вечер
  • Бесплатная открытка чашка, чай, прекрасного вечера, хорошего вечера

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться