Заливной пирог на сковороде, рецепт теста на кефире. Обязательно попробуйте!
Заливной пирог с фаршем на кефире. Люблю такой вариант за то, что не нужно ничего раскатывать и ждать тесто пока поднимется. Все перемешать и готово. Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
Ингредиенты: лук-1шт. фарш-500гр. растительное масло соль, перец, прованские травы Тесто: яйца-3шт. соль-1/3шт. кефир-200мл. мука-150гр. разрыхлитель-10гр. зелень сыр-100гр. (у меня моцарелла) На очень медленном огне 20 минут, перевернуть, и еще 5-7 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев