Тушеная капуста с фаршем для мультиварки: лучший рецепт
Это блюдо очень питательное и несложное в приготовлении.
Ингредиенты: Белокочанная капуста – 1 кг. Фарш – 350 гр. Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатный соус – 3 ст. ложки. Вода – 150 мл. Подсолнечное масло – 5 ст. ложек. Соль, приправы по вкусу.
Приготовление:
Нашинковать капусту, посолить ее и перетереть руками, чтобы пустила сок. Лук нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Обжарить фарш в чаше мультиварки. Добавить соль и приправы. Добавить овощи в фарш и пассировать еще 5 минут. Положить подготовленную капусту на фарш и влить воду. Добавить томатный соус. Выбрать режим “Тушение”. Подавать блюдо, посыпав рубленной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев