Рецепт приготовления котлеты из фарша из куриной грудки
Этот рецепт был ранее известен как “Пожарские котлеты”. В настоящее время кулинары его упростили, и сделали его доступным.
Котлеты из фарша из куриного филе
Ингредиенты: Фарш из куриного филе – 750 гр. Подсохший батон – 2-3 ломтика. Коровье молоко любой жирности – 100 мл. 82% сливочное масло – 100 гр. Панировочные сухари. Масло для жарки.
Приготовление:
Замочить и измельчить сухари в немного подогретом молоке. Добавить к куриному фаршу ⅓ часть размягченного сливочного масла. Приправить фарш и разделить на 10 частей для формирования котлет. Нарезать оставшееся масло также на 10 частей и положить внутрь каждой котлеты при формировании. Обвалять подготовленные котлеты в панировочных сухарях. Жарить с 2 сторон до подрумянивания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1