Калорийность: - 60.3 кКал; белки - 2.2 г; жиры - 2.9 г; углеводы - 7.6 г на 100 г.
Ингредиенты:
Морские водоросли вакаме, сырые 150 г
Грибы шампиньоны, сырые 150 г
Морковь, желтая 450 г
Свекла 250 г
Авокадо сырые 200 г
Кабачок 200 г
Петрушка, сырая 100 г
Салат айсберг (салат кочанный), сырой 150 г
Сельдерей, сырой 100 г
Помидоры 100 г
Семена льна 10 г
Ядра семян подсолнечника, сушеные 50 г
Горчица-семя 10 г
Мед пчелиный 20 г
Лимонный сок, необработанный 50 г
Общая масса ингредиентов: 1990г
Масса готового блюда: 1990г
Время приготовления: 30 мин
Описание
- Семена замачиваем на 1 час и вместе с другими ингридиентами (семена горчицы, мед, сок лимона) взбиваем в блендере до кремообразной массы, доливаем воду, если нужно.
- Грибы и водоросли измельчаем и формируем из них первый слой блюда в разъемной форме. Далее идет слой тёртого авокадо и кабачка, слой тертой моркови, завершает слой тертой свеклы. Между всеми слоями измельченная петрушка, рваные листья салата и соус.
- Сверху "шубу" также смазываем соусом и посыпаем зеленью, украшаем помидором.
Важно дать салату немного пропитаться в холодильнике, если вытерпите
Салат сыроедная "шуба" - Ярко, вкусно, просто и быстро. Этот салатик - идеальная "метла" для кишечника!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев