Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Света Гладкова
Gif

Света Гладкова

Последний визит: 5 дек
Фотография от Света Гладкова
Gif
Фотография от Света Гладкова
Gif
Фотография от Света Гладкова
Gif
Фотография от Света Гладкова
Фотография от Света Гладкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetochkalapochka

Света Гладкова

4 ноя
Поделилась заметкой
Анна Рулькова

Анна Рулькова

Вяжем быстро и легко красивую и теплую детскую манишку на 2-х спицах
1:02:03
Вяжем быстро и легко красивую и теплую детскую манишку на 2-х спицах
416 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
19 классов
  • Класс
svetochkalapochka

Света Гладкова

3 ноя
Поделилась заметкой
Света Гладкова

Света Гладкова

НЕСКУЧНЫЕ НОСКИ. №10 "Ажурные носки-туфельки"
52:03
НЕСКУЧНЫЕ НОСКИ. №10 "Ажурные носки-туфельки"
140 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
1 класс
  • Класс
svetochkalapochka

Света Гладкова

28 окт
Таким способом куриная грудка, превращается на вкус, словно по волшебству в свиную вырезку. Делюсь рецептом
Статья автора «Готовим с Калниной Натальей» в Дзене ✍: Мясо "Угадайка" Никто не догадается, что это за мясо! ЭТО ПРЯМ ВОЛШЕБСТВО какое то!
Дзен | Статьи
  • Класс
svetochkalapochka

Света Гладкова

27 окт
Поделилась темой
Кухня
Кухня
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019056720
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019056464
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019056208
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019055952
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019055696
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019055440

6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ

1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхн
Показать еще
10 комментариев
559 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
svetochkalapochka

Света Гладкова

3 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Бабушка запрещала делиться этим рецептом. Но я всё равно делюсь... Этот рецепт вне конкуренции.
Аромат свежей выпечки, доносящийся из кухни, – это ли не воплощение домашнего уюта и тепла? Если вы мечтаете о пышных, мягких булочках, как у бабушки, но пугаетесь сложных рецептов, то этот рецепт – настоящая находка! Простой, проверенный временем и миллионами довольных едоков, он позволит вам без труда испечь восхитительные булочки "Лилии", которые покорят сердца всех ваших близких. Эти воздушные булочки "Лилии" с золотистой корочкой и нежным мякишем станут настоящим украшением вашего стола. Этот бабушкин рецепт — ваш гарантированный успех, даже если вы делаете в выпечке только первые шаги. Попробуйте и убедитесь: эти буночки покорят сердца всех ваших близких без исключения. Рецепт: Для опары: ⦁ Вода теплая – 50 мл ⦁ Сахар – 1 ч. л. ⦁ Дрожжи свежие – 15 г (или сухие – 7 г) Для теста: ⦁ Молоко теплое – 250 мл ⦁ Сахар – 60 г ⦁ Соль – 1/2 ч. л. ⦁ Яйцо куриное – 1 шт. ⦁ Ванилин – 1 щепотка (по вкусу) ⦁ Сливочное масло (растопленное) – 30 г ⦁ Мука пшеничная – 400-450 г Для сиропа: ⦁ Вода
Бабушка запрещала делиться этим рецептом. Но я всё равно делюсь... Этот рецепт вне конкуренции.
Показать еще
41 комментарий
270 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
svetochkalapochka

Света Гладкова

23 сен
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Один из самых быстрых способов приготовления печенья

Проще рецепта не бывает. Вкуснее, чем в магазине👌
На все действия уходит примерно 20-25 минут.
✅Ингрeдиeнты:
  • Μyка — 260 г;
  • Κeфир — 100 мл;
  • Саxар — 2 ст.л.;
  • Ρаститeльнoe маслo — 60 мл;
  • Яйцo — 1 шт.;
  • Ρазрыxлитeль — 1 ч.л.;
  • Βаниль — щeпoтка;
  • Сoль — щeпoтка.
✅Для пoсыпки:
Саxар — 1,5 ст.л.
✅Готовим:
Β мискy разбиваeм яйца, взбиваeм вмeстe с сoлью и саxарным пeскoм. Β смeсь вливаeм кeфир, раститeльнoe маслo и ваниль.
Βысыпаeм в яичнyю смeсь ½ часть мyки и разрыxлитeль, замeшиваeм гyстoe тeстo.
Βысыпаeм в тeстo oставшyюся часть мyки, рyками вымeшиваeм кoлoбoк.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см.
Посыпаем пласт сахаром
Показать еще
Один из самых быстрых способов приготовления печенья - 979983695993
Один из самых быстрых способов приготовления печенья - 979983695993
11 комментариев
339 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

342

  • Владимир Сердюк
    Севастополь
  • галина башкирова
    галина башкирова
  • Leka Ivanovna
    Leka Ivanovna
    г. Находка (Приморский край)
  • Ольга Курунова
    Ольга Курунова
    белорецк
  • Таня Татьяна
    Таня Татьяна

  • Бесплатная открытка спасибо, снежинка
  • Бесплатная открытка для моих друзей, кот, цветы, мешочек счастья
  • Бесплатная открытка привет от меня, снеговик, ель, шишки

616

  • Мила Кудрявцева Все о вязании и  рукоделии
    Мила Кудрявцева Все о вязании и рукоделии
    2678 подписчиков
  • Клондайк
    Клондайк
    1079977 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1516459 подписчиков
  • Кухня
    Кухня
    82657 подписчиков
  • Клубок Желаний. Учимся вязать вместе!
    Клубок Желаний. Учимся вязать вместе!
    432 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться