Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от светлана ященко(карпенко)

светлана ященко(карпенко)

Последний визит: вчера 22:00
Фотография от светлана ященко(карпенко)
Gif
Фотография от светлана ященко(карпенко)
Фотография от светлана ященко(карпенко)
Фотография от светлана ященко(карпенко)
Фотография от светлана ященко(карпенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetlana.yashchenkokarpenko

светлана ященко(карпенко)

11 авг
поделилась публикацией
Сергей Карпов
Сергей Карпов
Солёные помидоры в банках на зиму холодным способом
Рад снова встрече с вами, дорогие мои читатели! Продолжаем делать заготовки. Мы обычно делаем маринованные помидоры, но в прошлый сезон, на пробу сделали немного квашеных. Солили по старому рецепту как бочковые, правда использовали 3-х литровые банки, так как бочки нет. В этом году засолили больше, очень понравились. Расскажу как я солю на зиму помидоры в банке (красные и зеленые). Получаются квашеные, как в бочке. Нет, даже лучше. А приготовить можно в любое время года, свежие томаты на прилавках магазинов всегда в наличии. Тем более тепличные для меня в свежем виде не очень, это не со своей грядки, а вот солёненькие — самое то. Такие помидорчики можно подавать к макаронам, кашам, но лучше всего – к картофелю в мундирах. Заквасить их не составит труда и для этого не нужна даже кадка или бочка – все сделаем в стеклянных банках. Вы можете взять для засолки помидоров трехлитровый бутылек, или литровые банки, или вовсе десятилитровую бутыль или эмалированное ведро. Стерилизовать их не нуж
Солёные помидоры в банках на зиму холодным способом
Показать еще
15 комментариев
106 раз поделились
942 класса
  • Класс
svetlana.yashchenkokarpenko

светлана ященко(карпенко)

25 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Помидоры "Красная девица": рассол выпивается быстрее чем съедаются помидоры
✅ Привет! Сегодня я к Вам с любимым рецептом помидор на зиму "Красная девица". Я уже несколько лет закатываю такие помидоры. Помидорки получаются в меру сладкие, очень вкусные, ароматные, просто пальчики оближешь. Если Вы еще не пробовали так мариновать помидоры, обязательно сделайте на пробу хотя бы пару баночек, когда откроете зимой баночку, Вы поймете о чем я говорю. Рецепт: на банку 1,5 л: сахар - 1,5ст.л. соль - 1,5ст.л. лавровый лист - 2шт перец горошком - 5шт гвоздика - 2 бутона морковная ботва - пучок чеснок - 5 зуб на банку 1 л: сахар - 1 ст.л. соль - 1 ст.л. лавровый лист - 1 шт перец горошком - 3 шт гвоздика - 1 бутона морковная ботва - пучок чеснок - 2-3 зуб на банку 3 л: сахар - 3 ст.л. соль - 3 ст.л. лавровый лист - 1-2 шт перец горошком - 8 шт гвоздика - 2-3 бутона морковная ботва - пучок чеснок - 7-9 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Помидоры моем. Морковь порежем кружочками, чеснок почистим. Берем банки я сегодня мариную в банках объемом 1,5 литра. На дно стер
Помидоры "Красная девица": рассол выпивается быстрее чем съедаются помидоры
Показать еще
27 комментариев
318 раз поделились
4K классов
  • Класс
svetlana.yashchenkokarpenko

светлана ященко(карпенко)

21 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сначала готовлю начинку, и только затем тесто. Универсальное Тесто СуперБыстрого приготовления готовится за 5 минут и не требует расстойки
Пирожки СуперБыстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут. Сначала готовлю начинку, и только потом тесто. Универсальное Тесто СуперБыстрого приготовления готовится за 5 минут и не требует расстойки. Хоть на сковороде жарь, хоть в духовке выпекай. Рецепт: Мука – 640гр. Вода теплая – 250мл. Вода крутой кипяток – 250мл Дрожжи сухие – 10гр. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1ч.л. Масло растительное – 3ст.л. Начинка 1: Яблоки – 400гр Сахар – 2-4ст.л. Начинка 2: Сосиски – 400гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Так как тесто готовится очень быстро, сначала приготовим начинку, у меня сегодня яблочная и вторая сосиски. Вы же можете использовать любую начинку по своему вкусу. Начинка 1: Яблоки нарезаю кубиком, кладу на сухую сковороду и немного прогреваю, добавляю сахар по вкусу и тушим до испарения жидкости. На всё уходит примерно 5 минут, тушить до мягкости не нужно. Начинка 2: Сосиски немного отварила Приготовим тесто. В миску наливаем 250 мл теплой воды, добавляем сухие дрожжи 10г, перемешиваем, добавляе
Сначала готовлю начинку, и только затем тесто. Универсальное Тесто СуперБыстрого приготовления готовится за 5 минут и не требует расстойки
Показать еще
6 комментариев
66 раз поделились
863 класса
  • Класс
svetlana.yashchenkokarpenko

светлана ященко(карпенко)

19 июн
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Потрясающе вкусные кабачки на зиму: сколько не делай, всё равно будет мало (самый удачный рецепт)
Всем привет. Сегодня буду заготавливать кабачки на зиму - это безумно вкусно, оторваться невозможно! 😋 Кабачки очень вкусные, сочные и хрустящие. Готовится все просто, хранятся при комнатной температуре. Каждый год делаю такую заготовку и каждый раз мало, всё съедается на ура! ❤️ Я уверена этот рецепт кабачков вам очень понравится и тоже станет вашим любимым. *стакан 250 мл. Кабачки чистим от кожуры, если крупные - очищаем от семян и нарезаем полукольцами толщиной в один сантиметр. Вес очищенных кабачков полтора килограмма, отправляем в глубокую кастрюлю. Очищенные овощи это 2 болгарских перца 1 горький острый перец и чеснок измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Отправляем в кастрюлю к кабачкам, сюда же кладем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и уксус. Перемешиваем ставим на плиту и доводим до кипения, кабачки дадут сок. Как закипело, уменьшаем огонь тушим под крышкой на маленьком огне 30 минут. В процессе тушения несколько раз перемешиваем кабачки. Те
Потрясающе вкусные кабачки на зиму: сколько не делай, всё равно будет мало (самый удачный рецепт)
Показать еще
34 комментария
400 раз поделились
3K классов
  • Класс
svetlana.yashchenkokarpenko

светлана ященко(карпенко)

26 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно, от этого будет зависеть конечный результат. В миску вливаем кефир, добавляем соль, растительное масло. Теперь важный момент, нужно в муку добавить соду, немного лимонной кислоты и перемешать, получится сухая смесь. Лимонную кислоту добавляем для того, чтобы быть уверенной, что сода погасится. Добавляем получившуюся сухую смесь в кефир и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем выкладываем на стол и хорошо вымешиваем. Тесто готово. Отправляем тесто
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Показать еще
82 комментария
842 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

52

  • Фотограф Дина Горбачёва
    Фотограф Дина Горбачёва
    Антрацит
  • Светофор Ульянцева 13
    Светофор Ульянцева 13
    г. Новошахтинск (Ростовская область)
  • Елена Данилишина(Циклинская)
    Елена Данилишина(Циклинская)
    Луганск
  • Надежда Сиденкова
    Надежда Сиденкова
  • СВЕТОФОР НОВОШАХТИНСК ХАРЬКОВСКАЯ
    СВЕТОФОР НОВОШАХТИНСК ХАРЬКОВСКАЯ

  • Бесплатная открытка спасибо, кружка, кофе, тюльпаны
  • Бесплатная открытка пасхальный понедельник, пасха, кулич, яйца, христос воскресе, самовар, икона
  • Бесплатная открытка лебедь, доброе утро, позитива, отличного настроения, текст, цветок

104

  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1433788 подписчиков
  • Дачник
    Дачник
    1360231 подписчик
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2201524 подписчика
  • Я родился в СССР
    Я родился в СССР
    47220 подписчиков
  • ●Ностальгия по ..., ..., 70, 80, 90 годам●
    ●Ностальгия по ..., ..., 70, 80, 90 годам●
    102833 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться