Всего несколько шагов — и вы сможете насладиться слоистым тестом с нежным кремом, не тратя целый день на кухне. Ингредиенты: - Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г - Сгущенное молоко — 340 мл - Творожный сыр — 200 г 1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте тесто в течение 20 минут. 2. Пока тесто печется, приготовьте крем. В глубокой миске соедините сгущенное молоко и творожный сыр. Тщательно перемешайте венчиком, но лучше использовать миксер для однородной консистенции. 3. Доставайте тесто из духовки. Верхний сухой слой измельчите в крошку, а остальные пласты разделите на 2-3 части каждый. 4. Соберите торт, промазывая каждый корж кремом, и обмажьте бока. Укр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.