Я стала бабушкой! Какое слово!
Привычное, но для меня так ново!
Что буду делать я в чудесной этой роли?
Ее ждала я, мучаясь до боли.
И вот подходит день волшебной встречи!
Волнуюсь я, лишаясь дара речи.
Дана мне роль прекрасным режиссером -
Свой замысел держал он под покровом.
Но пробил час - и чудо совершилось:
Под сердцем дочери жизнь зародилась!
Вошел он в мир, как в дом родной, без стука.
Еще немного - я увижу внука.
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из м