Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На создание этого супа уходит примерно полтора часа, но основное время занимает варка фасоли. Чтобы ускорить процесс, обязательно замочите фасоль в горячей воде за пару часов до готовки. Этот суп станет еще вкуснее, если добавить копченые свиные ребрышки! Но не ограничивайте себя мясными продуктами – суп с копченой рыбой тоже отличный вариант! Ингредиенты: Красная фасоль – 1 стакан Картофель – 1-2 штуки Морковь – 1 штука Лук – 1 штука Томатная паста – 2 столовые ложки Растительное масло – 1 столовая ложка Копченая колбаса – 150 г Копченый бекон – 100-120 г Петрушка – 3 г Соль – ¼ чайной ложки Вода – 1,2 л Время приготовления: 3 часа 30 минут