Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Лоскутова (Новикова)

Светлана Лоскутова (Новикова)

Последний визит: вчера 18:55
Видео00:01
Видео00:03Видео00:03Видео00:04Видео00:10
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetlana.loskutovanovikova

Светлана Лоскутова (Новикова)

вчера 18:54
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг.
Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо, у меня свиная шея 1 кг, порежем на порционные кусочки. Кусочки у меня по размеру примерно 3 на 4 см. Отрежем бумагу для выпечки так, чтобы можно было положить в два слоя на Ваш противень, кладем один слой бумаги для выпечки на противень смазываем маслом и кладем мясо. Мясо солим на 1 кг мяса я добавляю половину ч. л. соли. Черный перец у меня смесь перцев, пропустим чеснок через пресс для чеснока, половину чеснока кладем на одну сторону, теперь мясо переворачиваем солим вторую сторону, перч
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг.
Показать еще
55 комментариев
564 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
svetlana.loskutovanovikova

Светлана Лоскутова (Новикова)

вчера 18:50
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Как приготовить самый обычный дешевый минтай, чтобы по вкусу он не уступал дорогой рыбе. Мой уникальный рецепт на сковороде без жарки рыбы. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Итак, берем минтай, чистим, моем, промакиваем салфеткой. Делаем диагональные надрезы с обеих сторон. Режем каждую рыбину на кусочки. Готовим соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, сладкую паприку и ароматные травы. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем соус к рыбе, перемешиваем и оставляем на 30 минут помариноваться. На сковороде растапливаем сливочное масло, затем кладем в него целые зубчики чеснока и пару лавровых листочков. Огонь делаем выше среднего. Обжариваем помешивая 3 минуты. Выкладываем в сковороду репчатый лук, нарезанный четвертькольцами. Жарим 10 минут на том же огне. После этого выкладываем подготовленную рыбу и раскладываем между кусочками дольки лимона. Даем закипеть, накрываем крышкой и держим всё на том же огне выше среднего 5-6 минут. Затем переворачиваем минта
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Показать еще
47 комментариев
177 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
svetlana.loskutovanovikova

Светлана Лоскутова (Новикова)

вчера 18:40
Поделилась фотографией
Аврора Кузнецова

Аврора Кузнецова

Фото
53 комментария
40 раз поделились
114K классов
  • Класс
svetlana.loskutovanovikova

Светлана Лоскутова (Новикова)

вчера 17:42
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемешиваем. Теперь всыпать манную крупу и муку. Перемешать до однородности. Тесто готово, оно получается достаточно густым. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в подготовленную форму, распределить равномерно. Духовку разогреть до 180° Выпекать в разогретой духовке 40 минут, или до золотистого цвета. Проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить из центра манника сухой. Дайте маннику немного остыть в
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Показать еще
132 комментария
1.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
svetlana.loskutovanovikova

Светлана Лоскутова (Новикова)

11 сен
Поделилась фотографией
Татьяна Фетисова(Еремина)

Татьяна Фетисова(Еремина)

Фото
61 комментарий
317 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
svetlana.loskutovanovikova

Светлана Лоскутова (Новикова)

10 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Нежный минтай в сметанном соусе: простой и вкусный рецепт
Сегодня поделюсь с вами рецептом невероятно нежной и ароматной рыбы — минтая, приготовленного в сметанном соусе с овощами. Это блюдо легко готовится и обязательно понравится всей семье! Приготовление: Минтай промойте и обсушите. Добавьте соль и перец по вкусу. Натрите каждый кусочек рыбы с двух сторон смесью соли и перца. Налейте немного растительного масла на сковороду и поставьте на огонь. Пока масло разогревается, обваляйте каждый кусочек минтая в крахмале со всех сторон. Обжаривайте рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Важно не жарить рыбу полностью, а лишь слегка подрумянить. Не накрывайте сковороду крышкой — так из рыбы будет выходить лишняя влага, и корочка останется хрустящей. Пока рыба остывает на тарелке, мелко нарежьте луковицу и обжарьте её на растительном масле до прозрачности. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте вместе с луком около 3 минут, периодически помешивая. В отдельной миске смешайте сметану, соль, черный перец и суш
Нежный минтай в сметанном соусе: простой и вкусный рецепт
Показать еще
23 комментария
196 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

133

  • Клара Кольцова(Тирская)
    Клара Кольцова(Тирская)
    г. Братск (Иркутская область)
  • Наталья Болгарева
    Наталья Болгарева
    посёлок Мама
  • Светлана Гуменных
    Светлана Гуменных
  • Екатерина Сергеева (Галкова)
    Екатерина Сергеева (Галкова)
  • исаак райх
    исаак райх
    Омск

641

  • НАГОТОВКЕ
    НАГОТОВКЕ
    658 подписчиков
  • КамUшеК
    КамUшеК
    1245679 подписчиков
  • Мы любим готовить!
    Мы любим готовить!
    1418311 подписчиков
  • Что приготовить сегодня?
    Что приготовить сегодня?
    635535 подписчиков
  • БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ- на каждый день и не только-🥗🍝🥘
    БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ- на каждый день и не только-🥗🍝🥘
    604 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться