Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальная закуска с лимоном, луком и зеленью Приготовим очень вкусные маринованные грибочки без уксуса — просто, быстро и ароматно.
1. Шампиньоны нарезаю: — если крупные — на 4 части, — если мини — оставляю целыми. 2. Обжариваю грибы на максимальном огне с небольшим количеством масла. Это важно: так они останутся светлыми, не потемнеют и не пустят лишнюю влагу. 3. Обжаренные грибы перекладываю в контейнер. 4. Лук нарезаю полукольцами, посыпаю сверху на грибы. Добавляю соль по вкусу. 5. Лимон катаю по столу, слегка надавливаю — чтобы легче выдавился сок. Выжимаю сок из ⅓ лимона прямо в контейнер. 6. Добавляю 1 ч. л. зернистой горчицы, мелко нарубленный укроп и пе